Производственная компания «Прогресс» предлагает мощный жироуловитель для кухни ресторана, специально разработанный с учетом специфики работы предприятия общественного питания.
Установка жироуловителя является одним из путей обеспечения жизненного комфорта и безопасности природы. Сегодня ни для кого не является секретом то обстоятельство, что человеческая деятельность опасна для окружающей среды и здоровья людей. Поэтому в нормативных документах прописываются требования к качеству очистки сточных вод. Соблюдение экологических и санитарно-гигиенических нормативов по очистке гарантирует надежную защиту канализационной системы и экологическую безопасность в целом.
Принципы экологической политики
При проектировании предприятий общественного питания — таких как рестораны, столовые, кофейни и др. — должна быть предусмотрена установка жироуловителя. Это прибор, который производит механическую, биологическую и химическую очистку стоков. Такое условие распространяется на все предприятия, работающие на сырье и полуфабрикатах.
Принципы экологической политики направлены на то, чтобы
- уменьшать в сточных водах концентрацию загрязняющих веществ, таких как растворенные и эмульгированные жиры;
- ввести новые, более эффективные технические средства, улучшающие показатели сточных масс;
- усовершенствовать существующие методы очистки.
В частности, на механическом этапе очистки обеспечивается улавливание твердых жиров растительного и животного происхождения, крахмала, мезги, грязи и других нерастворимых примесей. Биологическая очистка сточных вод должна выполняться с использованием полезных микроорганизмов.
Жироуловители: классификация
Сфера применения жироуловителей обширна. Приборы могут устанавливаться и в небольших пунктах питания и на крупных промышленных объектах. В связи с этим по способу использования они классифицируются следующим образом:
- бытовые;
- цеховые;
- промышленные.
Установки разделяют на несколько видов в соответствии с материалами, использованными при их изготовлении. Оборудование может изготавливаться из
- нержавеющей стали;
- стеклопластика;
- полипропилена.
Жироуловители отличаются по способу очистки сточных вод и могут подразделяться на
- механические;
- флотационные;
- физико-химические;
- коалисцентные и др.
Эффективность работы прибора во многом зависит от правильного подбора модели. Однако без соответствующих знаний и опыта выбрать оптимальное оборудование трудно. Если вам необходима помощь в подборе жироуловителя, обращайтесь к нашим консультантам по номеру .
Мощный жироуловитель для кухни ресторана от компании Прогресс
Вам необходим мощный жироуловитель для кухни ресторана? Мы готовы предложить несколько вариантов и сделать точный расчет с учетом количества обслуживаемых приборов, максимальной величины потока, диаметра канализационных труб, температуры сточных вод и других показателей, влияющих на выбор модели.
Компания «Прогресс» занимается производством таких установок, как
- септик;
- жироуловитель.
Также мы изготавливаем приборы по индивидуальным заказам. По желанию клиента мы производим мощное нестандартное оборудование за максимально короткие сроки. При разработке документации учитываются все нюансы. Вы получите качественный прибор, который эффективно выполняет свои задачи и не мешает работе системы.
По желанию покупателя компания может выполнить транспортировку груза в пределах Екатеринбурга или осуществить доставку по России с привлечением транспортных компаний. мы предлагаем перевозку оборудования на специализированной технике до места установки, а также выполняем монтаж любой сложности. При покупке и монтаже оборудования предприятие принимает на себя гарантийные обязательства.
Наши контакты
Информацию о продукции производственной компании «Прогресс» вы можете получить на сайте предприятия или по номеру телефона у менеджера компании. Мы будем рады оказать помощь в выборе модели и расчете стоимости, а также ответить на вопросы об установке оборудования. Консультанты компании всегда на связи ждут вашего звонка. Работаем без праздников и выходных.